Qualité des produits
Le savoir-faire d’un artisan traiteur, c’est avant tout de comprendre l’importance de travailler des produits bruts de première qualité car ils subliment les goûts de nos recettes. Nous les choisissons donc minutieusement en fonction : de leur fraîcheur, de leurs qualités et de leurs impacts environnemental. Afin de vous proposer une cuisine saine et savoureuse, nous veillons à sélectionner des filières d’approvisionnement répondant à ces critères. C’est dans cette démarche que nous cherchons à améliorer la part, déjà majoritaire, des produits locaux et originaires de filières labellisées et biologiques. En interne, nous contrôlons et veillons à la traçabilité des produits, afin d’en connaitre précisément l’histoire, et de pouvoir vous garantir leurs qualités.
Cuisine bistronomique
Artisans consciencieux, nous limitons la production journalière, afin de nous permettre d’adapter nos cartes aux saisons et de modifier les recettes en fonction de la qualité et de la fraîcheur des produits disponibles. Loin du courant de pensée de la productivité à tout prix, nous travaillons à vous présenter régulièrement de nouvelles cartes alliant tradition et créativité culinaire. La cuisine d’Arômes et mets allie le classique à la modernité, à l’image de François Piège avec qui Alexandre a travaillé. Également inspiré par Yannick Alléno et Alain Ducasse, notre travail se veut une matière vivante ouverte aux influences et aux nouvelles pratiques..
Nos prestations
Nous sommes spécialisés dans les événements d’entreprises avec ou sans service (Cocktail, buffet, repas, et séminaire).
Parce qu’un événement bien organisé devient un moment inoubliable, notre équipe met à votre disposition son expérience pour analyser vos attentes, et organiser avec précision la logistique de l’événement.
Nous proposons également nos produits aux particuliers pour des événements sans service (Buffet, cocktail).